г. Самара, Гаражный проезд, 3
8 (846) 203-25-00

Устройство гидроизоляции пола

Гидроизоляция полов может понадобиться в самых разных ситуациях. Прежде всего, она востребована на промышленных объектах с заливными бетонными полами или полами, выполненными из бетонных плит. Если не выполнить гидроизоляцию, через щели между плитами в помещения будет проникать сырость, в некоторых случаях возможно попадание грунтовых вод.

Для жилых домов в первую очередь актуальна гидроизоляция полов в подвальных помещениях, а также в ванных комнатах и санузлах. В первом случае помещения защищаются от проникновения влаги, во втором – наличие гидроизоляции не позволит воде попасть на нижние этажи в случае различных протечек.

Наша компания выполняет все виды гидроизоляционных работ, стоимость гидроизоляции пола в нашей компании ‒ одна из самых низких в Самаре. Преимущества нашего предложения:

Устройство гидроизоляции пола ‒ технология и материалы

Конкретный вариант гидроизоляции зависит от типа пола и решаемых задач. Например, для промышленных и различных коммерческих объектов большое значение имеет качественная герметизация деформационных швов в бетонных полах. Как правило, такие полы не делают сплошными, а выкладывают из плит или делают заливными, оставляя деформационные швы для компенсации температурных расширений. Герметизация швов в бетонных полах осуществляется в несколько этапов.

Могут использоваться и другие технологии, с учетом особенностей конкретного объекта. Благодаря использованию современных материалов герметизация швов пола выполняется быстро и качественно, на все выполняемые нами работы дается гарантия.

Гидроизоляция полов – надежно, быстро, недорого!

Если Вас интересуют недорогие услуги по гидроизоляции полов, обращайтесь к нам. Мы имеем большой опыт работы и гарантируем Вам отличный результат. Наша компания располагает всем необходимым оборудованием и материалами, мы выполним Ваш заказ быстро, качественно и очень недорого.

Мы работаем с юридическими и частными лицами, выполняем работы по герметизации полов на самых различных объектах, от производственных цехов и коммерческих помещений до жилых домов и административных зданий.

Чтобы оформить заказ или задать любые интересующие Вас вопросы по устройству гидроизоляции пола, обращайтесь к нам по телефону 8 (846) 203-25-00 или закажите обратный звонок!